有關國際實業有限公司圖片1
SKIP 點此直接進入

台南增建翻修

服務項目 : 台南增建翻修

一般房屋在購買後都會裝修一番,新成屋由於建材新穎,較不會有太多問題,只需再裝一些系統櫃或是做一些簡單的整修即可,而對於房屋有些年份的房子,由於建材老舊、漏水或日曬等的問題都有可能產生。台南增建翻修就交給專業的國際。現在翻修房屋中的防水技術及建材,已經可以完善解決漏水問題,在鋼材及原物料一直漲價,帶動了房地產也越來越貴的趨勢,將自己的舊屋翻新及增建一番不是更划算了嗎?而且新屋必然是未來的舊屋,何不好好的規劃原有的舊屋,使他煥然一新呢?房屋增建翻修就交給經驗老到的國際。

國際對於房屋修繕規劃及整合已奠定良好基礎, 設計裝修、房屋修繕、房屋整修、舊屋翻新 、增建翻修、房屋裝潢、防水抓漏、衛浴整修等,在大台南地區建立了良好口碑及形象,認真傾聽客戶的修改需求,珍惜每個合作的客戶,用心滿足客戶對房屋修繕之要求,盡全力讓新的家更美更溫馨更有家庭味。

秉持誠信的經營理念,確認消費者需求。採用價格透明化開立工程明細合約;與業主達到良好的溝通做最完善的規劃,給您最專業的考量建議,團隊~秉持著熱情、對於工程上的〝每一寸鋼筋、每一擔砂石〞都用生命去對待!有關房屋所有相關問題、〝工程不分大小、一通電話、萬事OK!〞

欲瞭解更多相關資訊,請上國際實業有限公司官網:http://chinese.allproducts.com.tw/