有關國際實業有限公司圖片1
SKIP 點此直接進入

台南室內房屋修繕公司

服務項目 : 台南室內房屋修繕公司

國際實業有限公司是一家專業的室內房屋修繕公司,提供台南地區全方位的房屋裝修服務,從設計、規畫到施工工程,都由我們優秀的團隊一手包辦,憑藉著多年來在房屋宅修領域的耕耘,我們累積了完整且豐富的經歷及歷練,舉凡裝潢施工、室內設計、室內房屋修繕、拆除及泥做工程等等,國際實業皆建立良好的口碑,秉持著對裝修工程的熱忱,對於〝每一寸鋼筋、每一擔砂石〞都用生命全心全意去對待!相信我們將是您房屋修繕的首選。
 
國際實業專門服務大台南各地區,我們擁有最專業、細心、且熱情的室內房屋修繕團隊,承包過的裝修案子從拆除工程到興建工程都有,處理過各式各樣的疑難雜症,累積了多年的實作經驗及堅強的實力,只為了呈現最好的服務品質給您。國際實業提供免費的房屋健檢、工程建議及估價,我們將派專人到府與您溝通討論室內房屋修繕的細項,充分了解您對宅修的想法及對理想家園的藍圖,並給予專業的改造建議,為您打造出心目中的夢幻居所。
 
我們堅信室內房屋修繕一定要以專業性考量為優先,才能確保工程的品質;我們更擁有最完善、透明化的估價程序,提供清楚且完整的報價明細及工程合約,誠信面對每一位客人,您可以安心將房屋交付給我們,房屋裝修的專家,國際實業將為您的生活品質把關,以最合理且實惠的價格,滿足您修繕的大小需求,用最低的預算改造舊屋,小錢也可以大翻修,讓您的房屋脫胎換骨。
 
欲瞭解更多相關資訊,請上國際實業有限公司官網:http://chinese.allproducts.com.tw/