有關國際實業有限公司圖片1
SKIP 點此直接進入

台南房屋修繕

服務項目 : 台南房屋修繕

近年來,一般大眾對於綠色健康或是節能環保裝修等概念,都已相當認同或者有初步認識,因此健康樂活的風潮,已經從生活飲食延燒到綠色房屋修繕。綠色修繕的相關文章與報導,更是常見於各媒體版面,樂活綠修繕儼然已成為室內裝修業界的新寵,國際實業公司專營台南需房屋修繕等相關裝潢。

以大家最常接觸的「塗料」與「板材」為例,其他房屋修繕各種材料與工法也都各有其健康綠色標準。其實只要能夠達到通風採光好,降低或是杜絕有害污染源、節能節水以及對地球友善的裝修設計,便是綠色的修繕,只是一般民眾通常不知如何為房屋尋找合適產品。

慎選優質房屋修繕專家,才是決定房屋品質的關鍵。國際實業關心您居住的品質。由於台灣氣候多雨潮溼,建築物漏水的問題始終存在,房屋如果出現小瑕疵,交給,我們為您處理房屋修繕大小事,例如房屋整修、舊屋整修、防水、抓漏等服務,讓您的房子煥然一新,打造亮麗的形象。

房屋修繕專家,敎您如何驗修中古屋tips:
•注意牆壁及屋頂的漏水問題、發霉跡象,特別是牆角處的地方。•檢查外面的牆壁,與鄰居相接的牆面判斷該屋是否有漏水問題。•檢查浴室、廚房的牆壁地板是否有漏水,粉刷及地磚是否變色。•注意屋頂是否有油漆剝落及水痕。•注意屋頂、牆壁裂痕、窗台、廚房、浴室及地板的漏水跡象。

房屋修繕由多位室內設計專家組成,提供多面向的服務,從規劃到施工,專業熱誠的服務帶給您更舒適的生活環境。不論是投資或自住,新屋或中古屋,套房或豪宅,房屋修繕打造幸福居家生活,即使是小坪數的套房,也可以創造大幸福的生活品質。

 欲瞭解更多相關資訊,請上國際實業有限公司官網:http://chinese.allproducts.com.tw/