有關國際實業有限公司圖片1
SKIP 點此直接進入

台南設計裝修

服務項目 : 台南設計裝修

台灣是個地狹人稠的島國,尤其是都會區寸土寸金,如何在有限的空間發揮充足的機能,無限的創意打造清新的環境陪伴您美夢成真。因此,這時候就需要有好的台南設計裝修團隊,幫您打造獨一無二的住宅,尤其是近年來人們生活壓力大,對於生活品質與環境有更高的需求!如何兼顧顧客的想法並打造出超乎想像的設計,一同和國際合作創造出屬於顧客溫暖的窩。

擁有一群經驗老到的室內設計專家,堅持「看見需求、才能滿足需求」的理念,逐漸走向美感與功能兼具的實用派。而成功的案件不光是光鮮亮麗的外表,更需要業主的認同與稱讚,否則一切的努力就白費了。台南抱持著這樣的信念,以由業主的需求作為出發點,聆聽業主的藍圖之後再做進一步規劃。

台南設計裝修致力於打造開放時尚的住宅風,時尚材質的運用,增加精品感,在現代住宅中運用一些時尚名品建材,例如:鏡面及鋼琴拷漆,讓視覺更具時尚感,並利用天花板的變化、地板材質的不同、牆面的造型或燈光的配置,將空間進行分割,在開放中仍然可以呈現出不同的區塊面貌。至於氣氛,軟裝飾的存在,總是能夠帶來最佳的效果,不論是垂地的紗簾、吊飾,都可以成為一道空間中的藝術品,而近年來蔚為風潮的綠建築更是台南設計裝修的風格手法之一,為了達到健康無毒環保的優質居家環境,我們透過融入大自然光源的綠意巧思,藉由玻璃引入自然的光源將自然元素融入人造景觀中,令人身心舒暢。

團隊為空間打造出不一樣的表情以及風格,甚而將商業場上的現代感帶入居家,利用簡單的線條推動現代建物以及室內設計往前走,並由戶外延伸進來,忠實表達每個住家主人的個性以及喜好,是我們一直堅持的方向。想要有屬於自己特色的住宅嗎?想要有個舒適愜意的環境嗎?幫您打造夢想中的家。

 欲瞭解更多相關資訊,請上國際實業有限公司官網: http://chinese.allproducts.com.tw/