有關國際實業有限公司圖片1
SKIP 點此直接進入

台南室內房屋修繕

服務項目 : 台南室內房屋修繕

居家空間設計強調的是人與空間的協調性,因此設計師要以人的需求作為出發點,才能算是稱職的室內裝潢工作室。曾有的設計師要求在寸土寸金的馬路旁空間,規劃一個畸零的採光長廊,與業主再三的溝通才達成共識。由設計師提出的構想,因為其經驗老到,能夠想像的藍圖會比業主完整,溝通技巧則端視每一位設計師的能力,才能製造雙贏的局面。台南國際實業有完整的室內設計經驗,與業主溝通也有獨到的方式,歡迎與我們聯繫。

台南的室內房屋修繕設計師善於運用大自然的精神,讓居家環境呈現一股放鬆的氛圍。另外,我們也會嘗試用鮮明對比的方式,來打造衝突的美感。在強烈對比之下,進一步運用溫暖的木格柵,創造出協調的室內裝潢風格。一般而言,室內房屋修繕風格大多主張一致性,鮮少使用強烈對比之元素。但是現代人求新求變,也多少受歐美的影響,不同材質的混搭也逐漸擁有一群愛好者。

設計師利用畸零空間打造天然的彩光廊,室內裝潢讓整個房屋變得明亮有朝氣。利用大面積的玻璃隔幕,打造時尚的休憩區,對整個空間有加分的效果。再者,原本給人陰暗狹小的樓梯間,透過摟空的踏階設計,將光線巧妙的投射在此,讓樓梯間瞬間變得不一樣。此外,當裝潢空間過於狹小,我們便會使用鏡面來加大空間感。透過鏡面的反射,原本侷促狹隘的空間會在視覺上放大不少,搭配適當的系統櫃,補足其收納不足的弱點,讓小空間也有大驚喜。

現代人生活壓力大,連想要稍事休息的空間也很難找到。為了讓業主的身心靈都得到放鬆,
室內房屋修繕師特地選擇了邊間角落的一隅,作為業主可以利用的小空間,也展現出設計師的浪漫。您會發現,我們經手的案件都會在細小處展現大智慧,也是我們維持高滿意度的原因之一。

 

欲瞭解更多相關資訊,請上國際實業有限公司官網: http://chinese.allproducts.com.tw/